dancyu、日本テレビなどマスコミ取材多数
グルメな大人たちに、21年間熱狂的に愛され続けた
東京恵比寿、完全予約制の北海道ダイニング店主が厳選した
プロも認めるこだわりの食材や逸品を
真心を込めてご家庭にお届けします。
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大人の海鮮スモークオイル漬け4種盛り オホーツク網走産 プロのお店の味をご自宅で 贅沢なひと時をお楽しみください!!!
¥6,990
予約商品
北海道オホーツク網走の前浜で水揚げされた 旬の魚貝を、プロの技で柔らかいスモークにしました。 4種詰め合わせで、たっぷり4~5人前分お届けします。 <お届けする魚種はこちら> スルメイカ、水たこ、真つぶ貝、ほたて貝柱 ★召し上がり方 そのままお酒の肴に。サラダ、カルパッチョ、アヒージョなどにしてもおいしいですよ。 ■■ 品質表示 ■■ 【原産地・加工地】 北海道・網走 【加工処理】 真空包装 【賞味期限】 冷蔵2週間 【原材料・調味料】 真イカ・ほたて貝柱・水たこ脚・真つぶ貝、オリーブオイル、塩、胡椒、ニンニク、赤唐辛子、ローリエ 【添加物】 無し ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。 この食品はすべて日本国内で一般的に食用と認識され、日本国民が食べています。 この商品は食品であり、生きている動物の販売ではありません。 All of these foods are generally recognized as edible in Japan and eaten by the Japanese people. This product is food and not for sale of live animals. ※画像はイメージです。
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あえて塩だけ! 北海道オホーツクの自然の旨み いくらのプチプチ塩漬けで幸せいっぱい!冷凍500g
¥8,990
★あえて塩だけで漬け込みました。 ★化学調味料や保存料、増粘剤などは一切使用せず 天然自然の味わいを大切に仕上げました。 健康に気を付けたい、お子様からお年寄りまで、 安心して召し上がることができます。 大粒のイクラが口の中でプチっとはじける食感とジュワッとあふれる旨味。 バレンタインデーや寒中見舞いギフトにも喜ばれます。 鮭の宝庫とも言われるオホーツク海で獲れた新鮮な鮭の腹から、 厳選した特上の卵巣を1粒1粒丁寧にほぐし、低温でじっくりと漬け込みました。 イクラ丼、手巻き寿司、おろし和えなど、色々お楽しみください。 ホタテやカニなどをのせて、ちょっぴり贅沢な「海鮮丼」にも♪ ●お召し上がり方(解凍方法) お手元に届きましたら、容器のままか、召し上がる分だけタッパーなどに小分けにして、冷蔵庫で自然解凍してください。湯煎や電子レンジでの解凍はお避け下さい。 ■原材料:鮭卵(北海道オホーツク海産)、食塩 ■内容量:500g ■賞味期限:2025年10月 ■等級:特特特 ■保存方法:要冷凍-18℃以下 ※解凍後は要冷蔵で3~4日以内にお召し上がりください。 【ご注意!】 ・写真では木箱に入っておりますが、実際の商品はプラスチック容器に入っております! ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。 この食品はすべて日本国内で一般的に食用と認識され、日本国民が食べています。 この商品は食品であり、生きている動物の販売ではありません。 All of these foods are generally recognized as edible in Japan and eaten by the Japanese people. This product is food and not for sale of live animals. ※画像はイメージです。
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あえて塩だけ! 北海道オホーツクの自然の旨み いくらのプチプチ塩漬けで幸せいっぱい!冷凍200g
¥4,990
★あえて塩だけで漬け込みました。 ★化学調味料や保存料、増粘剤などは一切使用せず 天然自然の味わいを大切に仕上げました。 健康に気を付けたい、お子様からお年寄りまで、 安心して召し上がることができます。 大粒のイクラが口の中でプチっとはじける食感とジュワッとあふれる旨味。 バレンタインデーや寒中見舞いギフトにも喜ばれます。 鮭の宝庫とも言われるオホーツク海で獲れた新鮮な鮭の腹から、 厳選した特上の卵巣を1粒1粒丁寧にほぐし、低温でじっくりと漬け込みました。 イクラ丼、手巻き寿司、おろし和えなど、色々お楽しみください。 ホタテやカニなどをのせて、ちょっぴり贅沢な「海鮮丼」にも♪ ●お召し上がり方(解凍方法) お手元に届きましたら、容器のままか、召し上がる分だけタッパーなどに小分けにして、冷蔵庫で自然解凍してください。湯煎や電子レンジでの解凍はお避け下さい。 ■原材料:鮭卵(北海道オホーツク海産)、食塩 ■内容量:200g ■賞味期限:2025年10月 ■等級:特特特 ■保存方法:要冷凍-18℃以下 ※解凍後は要冷蔵で3~4日以内にお召し上がりください。 【ご注意!】 ・写真では木箱に入っておりますが、実際の商品はプラスチック容器に入っております! ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。 この食品はすべて日本国内で一般的に食用と認識され、日本国民が食べています。 この商品は食品であり、生きている動物の販売ではありません。 All of these foods are generally recognized as edible in Japan and eaten by the Japanese people. This product is food and not for sale of live animals. ※画像はイメージです。
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【極上の味わい】オホーツク網走産<流氷明け毛蟹>が贈る最高のひととき 500g1尾《朝茹で・チルド》
¥7,990
「毛蟹、昨夜美味しく頂きました。流石に食べ応えがありました。今朝は蟹の殻を炙って昆布と共に出しをとって、雑炊にして無駄なく頂きました。」東京都S.H.様 「毛蟹家族で頂きました‼️ 最高に美味しかったです。今年の年末もまたお願いします。」神奈川県M.K.様 当店の大きな毛蟹は、その大きさだけでなく、味わいも格別です。 北海道オホーツク海の前浜で獲れた毛蟹を、熟練の漁師が素早く選別して絶妙な塩加減でボイル、瞬間冷凍しました。 500g前後の特別大きなカニを、塩分を抑えてゆでるため、毛がにの甘さを最大限に引き出し、しっとりとした身の甘さが感じられます。 濃厚なミソもたっぷり入って大満足! オホーツク海の豊富な栄養と寒さが育んだ、濃厚な甘みとコクが特徴です。 そのまま食べても十分美味しいですが、お好みに合わせて、焼きガニやしゃぶしゃぶなどにもおすすめです。 ぜひ、北海道オホーツク海網走産の<流氷明け毛蟹>を、当店でお試しください。 鮮度と美味しさに自信があります。 【ハサミ1丁世界一食べやすい毛蟹のさばき方・食べ方】動画が送られてくるので、誰でも簡単にさばけます。 ご家族3~4名様で召し上がればお腹いっぱい! レストラン、スーパー、居酒屋、和食、ホテル、旅館などでも使われているプロ仕様です。 ◆生(原)産地:北海道 ◆加工地:北海道 ◆荷姿:発泡又はダンボール・1パイ(1尾) ◆サイズ:約500g前後 ◆賞味期限:到着後できるだけ早めにお召し上がりください。 ◆参考メニュー:ボイルされているのでそのままでどうぞ。 鍋、炊き込みご飯の具、味噌汁等 ◆原材料、食品添加物:毛蟹、塩、添加物なし ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。 この食品はすべて日本国内で一般的に食用と認識され、日本国民が食べています。 この商品は食品であり、生きている動物の販売ではありません。 All of these foods are generally recognized as edible in Japan and eaten by the Japanese people. This product is food and not for sale of live animals. ※画像はイメージです。
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銀座一流寿司店の至高のマグロ体験をあなたのおうち時間でも 深い甘みと独特の酸味にはまる。天然本マグロ 大トロ・中トロ・赤身3種盛り 600g(各200g×3柵)/一流寿司店の最高のマグロ体験を、あなたのおうち時間にお届けします。
¥13,990
マグロに詳しい方なら 「青森県大間産が最高だよね!」 と思われるかもしれません。 しかし世界の海に目を向けて もっとも美味しい本マグロを追求すると 極寒の海、北大西洋アイルランド沖で獲れる本マグロは 国産の最高級マグロに引けを取りません。 北大西洋アイルランド沖は北緯60度付近。 青森県大間が北緯40度ですので さらに冷たく厳しい海です。 基本的に魚は 冷たい海に生息するものほど脂のりがよく、 味も良くなります。 上質な脂ののった天然の青魚、 甲殻類やイカ類など様々な餌を食べることで 独特の深い甘みときめ細やかな脂サシになるのです。 ◆ご家庭に出回らない 『幻のマグロ』と呼ばれるワケ アイルランド産の天然本マグロは ご家庭向けのインターネット通販では ほとんどお目にかかることができません。 理由はその希少性のため。 需要が高いものの絶対量が少なく 高級寿司店や料亭がこぞって仕入れます。 そのため ネットで販売されている冷凍本マグロは 『地中海産蓄養』がほとんどです。 普通に量販店で扱われることはなく 多くは高級寿司店で提供される本マグロを ご自宅で贅沢にお楽しみください。 今まで食べていたものが 本当に同じ本マグロなのかと 疑うほどに美味しいんです。 ◆天然本マグロの深い甘みと独特の酸味 上質な天然本マグロには 独特の酸味の味(香り)があります。 本マグロの赤身では 他のメバチやキハダにはない 深い旨味と鉄分のような酸味を感じられます。 トロはさらに他のマグロとの違いが歴然です。 一口食べたら目を閉じてじっくりと味わってみてください。 魚を食べて「深い甘み・酸味」を感じられるのは 良質な天然本マグロならではです。 これが一流の寿司店で 天然本マグロがもてはやされる理由であり 他の魚では替えのきかない唯一無二の魅力です。 ◆最高鮮度の秘密 お届けするのは 延縄(はえなわ)漁法のマグロのみ。 100km以上もの長大な縄に 数百mの間隔で針のついた縄をつけ 一尾ずつ丁寧に釣り上げます。 そして釣り上げられた瞬間に 熟練の職人による血抜き、洗浄を行い すぐさま-60℃という超低温の冷凍室で急速凍結されます。 冷凍マグロにおいて美味しさ・鮮度のカギとなるのが いかに早く中心まで凍らせることができるかです。 驚異的なスピードで瞬間凍結させることで 解凍したあとに死後硬直が起きるほどの最高鮮度を保ち 美味しさを閉じ込めることができるのです。 漁期はもっとも脂がのり旬となる10~11月のみ。 また、持続的な利用ができるよう マグロの天然資源に 極力ダメージを与えない時期を選択しています。 ◆日本全国だけでなく世界中から 毎日最高級のマグロが集まる 世界最高峰の豊洲市場。 競り場に毎日並ぶ何百尾ものマグロ。 その中からキラリと光る1尾を目利きし 本当に美味しく感動するマグロを お客様の元へお届けします。 ◆お届けする商品には ご自宅で簡単に失敗なく解凍ができるよう オリジナルの解凍マニュアルをお付けしています。 ◆名称:クロマグロ ◆産地:日本船籍 北大西洋 アイルランド沖 ◆内容量:600g(200gパック×3) ◆保存方法:-18℃以下 ※できるだけお早めにお召し上がりください。 お届け後1週間以内に解凍していただくことにより 鮮やかな色味と味わいをお楽しみいただけます。
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銀座一流寿司店の至高のマグロ体験をあなたのおうち時間でも 深い甘みと独特の酸味にはまる。希少!天然本マグロ 大トロ・赤身 400g(各200g×2柵)/一流寿司店の最高のマグロ体験を、あなたのおうち時間にお届けします。
¥8,890
マグロに詳しい方なら 「青森県大間産が最高だよね!」 と思われるかもしれません。 しかし世界の海に目を向けて もっとも美味しい本マグロを追求すると 極寒の海、北大西洋アイルランド沖で獲れる本マグロは 国産の最高級マグロに引けを取りません。 北大西洋アイルランド沖は北緯60度付近。 青森県大間が北緯40度ですので さらに冷たく厳しい海です。 基本的に魚は 冷たい海に生息するものほど脂のりがよく、 味も良くなります。 上質な脂ののった天然の青魚、 甲殻類やイカ類など様々な餌を食べることで 独特の深い甘みときめ細やかな脂サシになるのです。 ◆ご家庭に出回らない 『幻のマグロ』と呼ばれるワケ アイルランド産の天然本マグロは ご家庭向けのインターネット通販では ほとんどお目にかかることができません。 理由はその希少性のため。 需要が高いものの絶対量が少なく 高級寿司店や料亭がこぞって仕入れます。 そのため ネットで販売されている冷凍本マグロは 『地中海産蓄養』がほとんどです。 普通に量販店で扱われることはなく 多くは高級寿司店で提供される本マグロを ご自宅で贅沢にお楽しみください。 今まで食べていたものが 本当に同じ本マグロなのかと 疑うほどに美味しいんです。 ◆天然本マグロの深い甘みと独特の酸味 上質な天然本マグロには 独特の酸味の味(香り)があります。 本マグロの赤身では 他のメバチやキハダにはない 深い旨味と鉄分のような酸味を感じられます。 トロはさらに他のマグロとの違いが歴然です。 一口食べたら目を閉じてじっくりと味わってみてください。 魚を食べて「深い甘み・酸味」を感じられるのは 良質な天然本マグロならではです。 これが一流の寿司店で 天然本マグロがもてはやされる理由であり 他の魚では替えのきかない唯一無二の魅力です。 ◆最高鮮度の秘密 お届けするのは 延縄(はえなわ)漁法のマグロのみ。 100km以上もの長大な縄に 数百mの間隔で針のついた縄をつけ 一尾ずつ丁寧に釣り上げます。 そして釣り上げられた瞬間に 熟練の職人による血抜き、洗浄を行い すぐさま-60℃という超低温の冷凍室で急速凍結されます。 冷凍マグロにおいて美味しさ・鮮度のカギとなるのが いかに早く中心まで凍らせることができるかです。 驚異的なスピードで瞬間凍結させることで 解凍したあとに死後硬直が起きるほどの最高鮮度を保ち 美味しさを閉じ込めることができるのです。 漁期はもっとも脂がのり旬となる10~11月のみ。 また、持続的な利用ができるよう マグロの天然資源に 極力ダメージを与えない時期を選択しています。 ◆日本全国だけでなく世界中から 毎日最高級のマグロが集まる 世界最高峰の豊洲市場。 競り場に毎日並ぶ何百尾ものマグロ。 その中からキラリと光る1尾を目利きし 本当に美味しく感動するマグロを お客様の元へお届けします。 ◆お届けする商品には ご自宅で簡単に失敗なく解凍ができるよう オリジナルの解凍マニュアルをお付けしています。 ◆名称:クロマグロ ◆産地:日本船籍 北大西洋 アイルランド沖 ◆内容量:400g(200gパック×2) ◆保存方法:-18℃以下 ※できるだけお早めにお召し上がりください。 お届け後1週間以内に解凍していただくことにより 鮮やかな色味と味わいをお楽しみいただけます。
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銀座一流寿司店の至高のマグロ体験をあなたのおうち時間でも 深い甘みと独特の酸味にはまる。希少!天然本マグロ 中トロ・赤身 400g(各200g×2柵)/一流寿司店の最高のマグロ体験を、あなたのおうち時間にお届けします。
¥8,190
マグロに詳しい方なら 「青森県大間産が最高だよね!」 と思われるかもしれません。 しかし世界の海に目を向けて もっとも美味しい本マグロを追求すると 極寒の海、北大西洋アイルランド沖で獲れる本マグロは 国産の最高級マグロに引けを取りません。 北大西洋アイルランド沖は北緯60度付近。 青森県大間が北緯40度ですので さらに冷たく厳しい海です。 基本的に魚は 冷たい海に生息するものほど脂のりがよく、 味も良くなります。 上質な脂ののった天然の青魚、 甲殻類やイカ類など様々な餌を食べることで 独特の深い甘みときめ細やかな脂サシになるのです。 ◆ご家庭に出回らない 『幻のマグロ』と呼ばれるワケ アイルランド産の天然本マグロは ご家庭向けのインターネット通販では ほとんどお目にかかることができません。 理由はその希少性のため。 需要が高いものの絶対量が少なく 高級寿司店や料亭がこぞって仕入れます。 そのため ネットで販売されている冷凍本マグロは 『地中海産蓄養』がほとんどです。 普通に量販店で扱われることはなく 多くは高級寿司店で提供される本マグロを ご自宅で贅沢にお楽しみください。 今まで食べていたものが 本当に同じ本マグロなのかと 疑うほどに美味しいんです。 ◆天然本マグロの深い甘みと独特の酸味 上質な天然本マグロには 独特の酸味の味(香り)があります。 本マグロの赤身では 他のメバチやキハダにはない 深い旨味と鉄分のような酸味を感じられます。 トロはさらに他のマグロとの違いが歴然です。 一口食べたら目を閉じてじっくりと味わってみてください。 魚を食べて「深い甘み・酸味」を感じられるのは 良質な天然本マグロならではです。 これが一流の寿司店で 天然本マグロがもてはやされる理由であり 他の魚では替えのきかない唯一無二の魅力です。 ◆最高鮮度の秘密 お届けするのは 延縄(はえなわ)漁法のマグロのみ。 100km以上もの長大な縄に 数百mの間隔で針のついた縄をつけ 一尾ずつ丁寧に釣り上げます。 そして釣り上げられた瞬間に 熟練の職人による血抜き、洗浄を行い すぐさま-60℃という超低温の冷凍室で急速凍結されます。 冷凍マグロにおいて美味しさ・鮮度のカギとなるのが いかに早く中心まで凍らせることができるかです。 驚異的なスピードで瞬間凍結させることで 解凍したあとに死後硬直が起きるほどの最高鮮度を保ち 美味しさを閉じ込めることができるのです。 漁期はもっとも脂がのり旬となる10~11月のみ。 また、持続的な利用ができるよう マグロの天然資源に 極力ダメージを与えない時期を選択しています。 ◆日本全国だけでなく世界中から 毎日最高級のマグロが集まる 世界最高峰の豊洲市場。 競り場に毎日並ぶ何百尾ものマグロ。 その中からキラリと光る1尾を目利きし 本当に美味しく感動するマグロを お客様の元へお届けします。 ◆お届けする商品には ご自宅で簡単に失敗なく解凍ができるよう オリジナルの解凍マニュアルをお付けしています。 ◆名称:クロマグロ ◆産地:日本船籍 北大西洋 アイルランド沖 ◆内容量:400g(200gパック×2) ◆保存方法:-18℃以下 ※できるだけお早めにお召し上がりください。 お届け後1週間以内に解凍していただくことにより 鮮やかな色味と味わいをお楽しみいただけます。
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銀座一流寿司店の至高のマグロ体験をあなたのおうち時間でも 深い甘みと独特の酸味にはまる。天然本マグロ 赤身 400g(200g×2柵)/一流寿司店の最高のマグロ体験を、あなたのおうち時間にお届けします。
¥4,990
マグロに詳しい方なら 「青森県大間産が最高だよね!」 と思われるかもしれません。 しかし世界の海に目を向けて もっとも美味しい本マグロを追求すると 極寒の海、北大西洋アイルランド沖で獲れる本マグロは 国産の最高級マグロに引けを取りません。 北大西洋アイルランド沖は北緯60度付近。 青森県大間が北緯40度ですので さらに冷たく厳しい海です。 基本的に魚は 冷たい海に生息するものほど脂のりがよく、 味も良くなります。 上質な脂ののった天然の青魚、 甲殻類やイカ類など様々な餌を食べることで 独特の深い甘みときめ細やかな脂サシになるのです。 ◆ご家庭に出回らない 『幻のマグロ』と呼ばれるワケ アイルランド産の天然本マグロは ご家庭向けのインターネット通販では ほとんどお目にかかることができません。 理由はその希少性のため。 需要が高いものの絶対量が少なく 高級寿司店や料亭がこぞって仕入れます。 そのため ネットで販売されている冷凍本マグロは 『地中海産蓄養』がほとんどです。 普通に量販店で扱われることはなく 多くは高級寿司店で提供される本マグロを ご自宅で贅沢にお楽しみください。 今まで食べていたものが 本当に同じ本マグロなのかと 疑うほどに美味しいんです。 ◆天然本マグロの深い甘みと独特の酸味 上質な天然本マグロには 独特の酸味の味(香り)があります。 本マグロの赤身では 他のメバチやキハダにはない 深い旨味と鉄分のような酸味を感じられます。 トロはさらに他のマグロとの違いが歴然です。 一口食べたら目を閉じてじっくりと味わってみてください。 魚を食べて「深い甘み・酸味」を感じられるのは 良質な天然本マグロならではです。 これが一流の寿司店で 天然本マグロがもてはやされる理由であり 他の魚では替えのきかない唯一無二の魅力です。 ◆最高鮮度の秘密 お届けするのは 延縄(はえなわ)漁法のマグロのみ。 100km以上もの長大な縄に 数百mの間隔で針のついた縄をつけ 一尾ずつ丁寧に釣り上げます。 そして釣り上げられた瞬間に 熟練の職人による血抜き、洗浄を行い すぐさま-60℃という超低温の冷凍室で急速凍結されます。 冷凍マグロにおいて美味しさ・鮮度のカギとなるのが いかに早く中心まで凍らせることができるかです。 驚異的なスピードで瞬間凍結させることで 解凍したあとに死後硬直が起きるほどの最高鮮度を保ち 美味しさを閉じ込めることができるのです。 漁期はもっとも脂がのり旬となる10~11月のみ。 また、持続的な利用ができるよう マグロの天然資源に 極力ダメージを与えない時期を選択しています。 ◆日本全国だけでなく世界中から 毎日最高級のマグロが集まる 世界最高峰の豊洲市場。 競り場に毎日並ぶ何百尾ものマグロ。 その中からキラリと光る1尾を目利きし 本当に美味しく感動するマグロを お客様の元へお届けします。 ◆お届けする商品には ご自宅で簡単に失敗なく解凍ができるよう オリジナルの解凍マニュアルをお付けしています。 ◆名称:クロマグロ ◆産地:日本船籍 北大西洋 アイルランド沖 ◆内容量:400g(200gパック×2) ◆保存方法:-18℃以下 ※できるだけお早めにお召し上がりください。 お届け後1週間以内に解凍していただくことにより 鮮やかな色味と味わいをお楽しみいただけます。
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「これってハマグリですか⁉」王様あさり 北海道厚岸産 ジャンボ 砂抜き済 たっぷり1kg! 1kg22~25粒 1粒45~40g
¥3,990
【プルップルの厚い身と濃厚な出汁で食卓に花が咲く!】 北海道厚岸といえば「牡蠣」…… を思い浮かべる方も多いと思います。 ところが あまり知られていませんが プランクトンが豊富で 滋味豊かな厚岸の海には味の濃い 「天然あさり」もいっぱい生息しています。 そして 北海道内の厚岸産あさりのシェアは なんと60%もあるんですヨ! その中でも一番大きな 特大サイズだけを選別した 「砂抜きジャンボあさり」。 小ぶりなハマグリよりも ビックリするほど大きく 身入りもしっかりしています。 特に夏場は あさりの活動が活発になり どんどん大きくなってきます。 みそ汁が定番ですが これほど大きいと 酒蒸しにしても見栄えが良いですし ボンゴレやアクアパッツァでも その存在感は圧倒的です。 おうちごはんのテーブルに 彩を添えてくれますし キャンプや野外BBQでも 大活躍間違いありません。 ご家族やお友達に 「えっへん!」と自慢できますね! このあさりは 電解質滅菌水槽で 長時間砂抜きしてありますので お家でも手間いらずで すぐに料理できます。 ★「殻牡蠣」や「むき牡蠣」と同梱もできます。 送料は割安で済みます。 ■名称:あさり貝 ■原産地:北海道厚岸海域 ■内容量:約1kg(25粒前後) ■要冷蔵:10℃以下 ※砂出し済みですが、商品の性質上、若干砂が入っている可能性があります。 ※活貝ですので、お早めにお召し上がりください。 ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は、原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。
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ミシュラン☆一流シェフ10人以上が絶賛仕入れ!北海道厚岸産カキえもんSpecialが贈る幻の味わい!今あなたの家で味わいませんか? 20個入り
¥6,490
【お家にいながら気分はオイスターバー!】 「カキえもん美味しく家族で頂きました。厚岸産の牡蠣はふるさと納税も過去にはした事があるのですが、今回の牡蠣は本当に美味しくて妻と息子で着いたその日に消費しました。ありがとうございました。」神奈川県M.S.様 「殻いっぱいに身がつまりとても濃厚な味わいでした^_^ 美味しゅうございました♡ ショップの方の対応も素晴らしくまた注文させていただきます!! 東京都 H.F.様」 「夏のギフトに購入させていただきました!とっても美味しかったととても喜んで貰えました!!殻剥きの動画もありがとうございました!またお願いします 神奈川県 M.M.様」 「新鮮な牡蠣、生と焼きで美味しく頂きました。東京都 E.S.様」 【今までまったく牡蠣嫌いだった方が「美味しい!」の連続】 【本当に美味しい牡蠣を食べたことがありますか?】 【1万個に7個しか流通しない!?幻の絶品牡蠣】 春、牡蠣の活動が活発化し、運動量が増え、身入りが良く大ぶりになってきます。厚岸湾は年平均水温が非常に低く、また湾に注ぐ数本の川からの豊富な栄養分があり、ぷりぷりミルキーな牡蠣が1年中出荷されます。 ◆厚岸100軒の牡蠣漁師の中、5軒だけの精鋭カキえもん養殖漁業者と、 厚岸No.1目利き人の社長が独占、一粒一口なカキえもんスペシャル! 北海道の全国牡蠣シェアはたったの2.5%。 厚岸産が60%の内5%しか流通しない希少な牡蠣。 ★カキえもんSpecialは、1年半育成の小さな牡蠣です。 シングルシード方式採用カキとは? 人工的な産卵受精から採苗し作り上げる、純厚岸産完全養殖カキ。 カキえもんは、籠の中で転がり育つので、成長とともに新芽(殻の芽)が伸びて来ても、削られてとても成長しにくい牡蠣です。 さらに、この養殖方法に加え、厚岸の冷たい海水温が牡蠣の成長をゆっくりとさせます。 ※お届けまでには1週間程度、 お時間をいただく場合がありますので、 ご了承くださいませ。 ◆賞味期限について 発送日から6日間です。 ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。 この食品はすべて日本国内で一般的に食用と認識され、日本国民が食べています。 この商品は食品であり、生きている動物の販売ではありません。 All of these foods are generally recognized as edible in Japan and eaten by the Japanese people. This product is food and not for sale of live animals. ※画像はイメージです。
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ミシュラン☆一流シェフ10人以上が絶賛仕入れ! 北海道厚岸産「ピュア仕立殻牡蠣」3L×20個マルえもん 家族みんなが笑顔になる!
¥10,990
【マルえもん 3Lサイズ20個 生食用】 北海道厚岸産/牡蠣/生食/特濃海ミルク/贈答/産地直送/お取り寄せ/送料無料/生かき/御歳暮/パーティ/海産物/BBQ 本当に美味しい北海道厚岸の牡蠣を、 ご家族みんなで思う存分に召し上がってみませんか? 夏、牡蠣の活動が活発化し、運動量が増え、身入りが良く大ぶりになってきます。 厚岸湾は年平均水温が非常に低く、また湾に注ぐ数本の川からの豊富な栄養分があり、ぷりぷりミルキーな牡蠣が1年中出荷されます。 ・ファミリーやお友だちとワイワイBBQ! お家で気分はしっとりオイスターバー ・「ピュア仕立て牡蠣」とは? 水温5℃の電解質殺菌低温水槽で1,2週間蓄養。 貝の中の汚れや餌を吐き出させ、貝殻を高圧水でキレイに洗浄します。 牡蠣本来のピュアな甘さの味わいに仕立てられ、あなたの元に届けられます。 ・牡蠣本来の味はしょっぱくなく、磯臭さや雑味もほとんど無いものです。 ・東京恵比寿の「北海道スローフードダイニングあてるい」で、18年間一度も「食中毒」を出したことがない「ピュア仕立て牡蠣」。 ・今まで牡蠣が苦手だった子が、「美味しい!」と言って食べられた牡蠣。 ・「牡蠣の旬は冬」というのは、半分間違った「都市伝説」です。 子持ちでぷりっぷりな夏牡蠣の美味さをご堪能ください。 漁業者からの絶対的な信頼を得る、厚岸No.1目利き人から直送される牡蠣は、他所の厚岸産とは味が違います。丁寧に仕立てられた牡蠣はピュアな牡蠣本来の味わいです。 安全で安心な牡蠣を、是非とも鱈腹召し上がってくださいませ。 ※お届けまでには1週間程度、 お時間をいただく場合がありますので、 ご了承くださいませ。 ◆賞味期限について 発送日から6日間です。 ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。 この食品はすべて日本国内で一般的に食用と認識され、日本国民が食べています。 この商品は食品であり、生きている動物の販売ではありません。 All of these foods are generally recognized as edible in Japan and eaten by the Japanese people. This product is food and not for sale of live animals. ※画像はイメージです。
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ミシュラン☆一流シェフ10人以上が絶賛仕入れ! 北海道厚岸産「ピュア仕立殻牡蠣」2L×20個マルえもん 家族みんなが笑顔になる!
¥8,990
【マルえもん 2Lサイズ20個 生食用】 北海道厚岸産/牡蠣/生食/特濃海ミルク/贈答/産地直送/お取り寄せ/送料無料/生かき/御歳暮/パーティ/海産物/BBQ 本当に美味しい北海道厚岸の牡蠣を、 ご家族みんなで思う存分に召し上がってみませんか? 夏、牡蠣の活動が活発化し、運動量が増え、身入りが良く大ぶりになってきます。 厚岸湾は年平均水温が非常に低く、また湾に注ぐ数本の川からの豊富な栄養分があり、ぷりぷりミルキーな牡蠣が1年中出荷されます。 ・ファミリーやお友だちとワイワイBBQ! お家で気分はしっとりオイスターバー ・「ピュア仕立て牡蠣」とは? 水温5℃の電解質殺菌低温水槽で1,2週間蓄養。 貝の中の汚れや餌を吐き出させ、貝殻を高圧水でキレイに洗浄します。 牡蠣本来のピュアな甘さの味わいに仕立てられ、あなたの元に届けられます。 ・牡蠣本来の味はしょっぱくなく、磯臭さや雑味もほとんど無いものです。 ・東京恵比寿の「北海道スローフードダイニングあてるい」で、18年間一度も「食中毒」を出したことがない「ピュア仕立て牡蠣」。 ・今まで牡蠣が苦手だった子が、「美味しい!」と言って食べられた牡蠣。 ・「牡蠣の旬は冬」というのは、半分間違った「都市伝説」です。 子持ちでぷりっぷりな夏牡蠣の美味さをご堪能ください。 漁業者からの絶対的な信頼を得る、厚岸No.1目利き人から直送される牡蠣は、他所の厚岸産とは味が違います。丁寧に仕立てられた牡蠣はピュアな牡蠣本来の味わいです。 安全で安心な牡蠣を、是非とも鱈腹召し上がってくださいませ。 ※お届けまでには1週間程度、 お時間をいただく場合がありますので、 ご了承くださいませ。 ◆賞味期限について 発送日から6日間です。 ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。 この食品はすべて日本国内で一般的に食用と認識され、日本国民が食べています。 この商品は食品であり、生きている動物の販売ではありません。 All of these foods are generally recognized as edible in Japan and eaten by the Japanese people. This product is food and not for sale of live animals. ※画像はイメージです。
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ミシュラン☆一流シェフ10人以上が絶賛仕入れ! 北海道厚岸産「ピュア仕立殻牡蠣」L×20個マルえもん 家族みんなが笑顔になる!
¥7,990
【マルえもん Lサイズ20個 生食用】 北海道厚岸産/牡蠣/生食/特濃海ミルク/贈答/産地直送/お取り寄せ/送料無料/生かき/御歳暮/パーティ/海産物/BBQ 本当に美味しい北海道厚岸の牡蠣を、 ご家族みんなで思う存分に召し上がってみませんか? 夏、牡蠣の活動が活発化し、運動量が増え、身入りが良く大ぶりになってきます。 厚岸湾は年平均水温が非常に低く、また湾に注ぐ数本の川からの豊富な栄養分があり、ぷりぷりミルキーな牡蠣が1年中出荷されます。 ・ファミリーやお友だちとワイワイBBQ! お家で気分はしっとりオイスターバー ・「ピュア仕立て牡蠣」とは? 水温5℃の電解質殺菌低温水槽で1,2週間蓄養。 貝の中の汚れや餌を吐き出させ、貝殻を高圧水でキレイに洗浄します。 牡蠣本来のピュアな甘さの味わいに仕立てられ、あなたの元に届けられます。 ・牡蠣本来の味はしょっぱくなく、磯臭さや雑味もほとんど無いものです。 ・東京恵比寿の「北海道スローフードダイニングあてるい」で、18年間一度も「食中毒」を出したことがない「ピュア仕立て牡蠣」。 ・今まで牡蠣が苦手だった子が、「美味しい!」と言って食べられた牡蠣。 ・「牡蠣の旬は冬」というのは、半分間違った「都市伝説」です。 子持ちでぷりっぷりな夏牡蠣の美味さをご堪能ください。 漁業者からの絶対的な信頼を得る、厚岸No.1目利き人から直送される牡蠣は、他所の厚岸産とは味が違います。丁寧に仕立てられた牡蠣はピュアな牡蠣本来の味わいです。 安全で安心な牡蠣を、是非とも鱈腹召し上がってくださいませ。 ※お届けまでには1週間程度、 お時間をいただく場合がありますので、 ご了承くださいませ。 ◆賞味期限について 発送日から6日間です。 ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。 この食品はすべて日本国内で一般的に食用と認識され、日本国民が食べています。 この商品は食品であり、生きている動物の販売ではありません。 All of these foods are generally recognized as edible in Japan and eaten by the Japanese people. This product is food and not for sale of live animals. ※画像はイメージです。
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ミシュラン☆一流シェフ10人以上が絶賛仕入れ! 北海道厚岸産「ピュア仕立殻牡蠣」M×20個マルえもん 家族みんなが笑顔になる!
¥6,490
【マルえもん Mサイズ20個 生食用】 北海道厚岸産/牡蠣/生食/特濃海ミルク/贈答/産地直送/お取り寄せ/送料無料/生かき/御歳暮/パーティ/海産物/BBQ 本当に美味しい北海道厚岸の牡蠣を、 ご家族みんなで思う存分に召し上がってみませんか? 夏、牡蠣の活動が活発化し、運動量が増え、身入りが良く大ぶりになってきます。 厚岸湾は年平均水温が非常に低く、また湾に注ぐ数本の川からの豊富な栄養分があり、ぷりぷりミルキーな牡蠣が1年中出荷されます。 ・ファミリーやお友だちとワイワイBBQ! お家で気分はしっとりオイスターバー ・「ピュア仕立て牡蠣」とは? 水温5℃の電解質殺菌低温水槽で1,2週間蓄養。 貝の中の汚れや餌を吐き出させ、貝殻を高圧水でキレイに洗浄します。 牡蠣本来のピュアな甘さの味わいに仕立てられ、あなたの元に届けられます。 ・牡蠣本来の味はしょっぱくなく、磯臭さや雑味もほとんど無いものです。 ・東京恵比寿の「北海道スローフードダイニングあてるい」で、18年間一度も「食中毒」を出したことがない「ピュア仕立て牡蠣」。 ・今まで牡蠣が苦手だった子が、「美味しい!」と言って食べられた牡蠣。 ・「牡蠣の旬は冬」というのは、半分間違った「都市伝説」です。 子持ちでぷりっぷりな夏牡蠣の美味さをご堪能ください。 漁業者からの絶対的な信頼を得る、厚岸No.1目利き人から直送される牡蠣は、他所の厚岸産とは味が違います。丁寧に仕立てられた牡蠣はピュアな牡蠣本来の味わいです。 安全で安心な牡蠣を、是非とも鱈腹召し上がってくださいませ。 ※お届けまでには1週間程度、 お時間をいただく場合がありますので、 ご了承くださいませ。 ◆賞味期限について 発送日から6日間です。 ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。 この食品はすべて日本国内で一般的に食用と認識され、日本国民が食べています。 この商品は食品であり、生きている動物の販売ではありません。 All of these foods are generally recognized as edible in Japan and eaten by the Japanese people. This product is food and not for sale of live animals. ※画像はイメージです。
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プロも認める美味しさ!厚岸牡蠣大容量水なしパックでご自宅でも極上の味わいを。
¥13,990
500g×2 40~50粒 ★厚岸ふるさと納税でも大人気のOyster 大粒Oysterを殻から外すことなく、お手軽簡単にご家族みんなで楽しめます。 Akkeshi Oystersは、北海道東の冷涼な海域で餌のプランクトンが多く、極低温でゆっくり育つため、滋味深い味わいになります。 パックから取り出し、そのまま食べれるので殻を剥く手間要らず。 そのまま食べる場合は、ポン酢やカクテルソースなどで食べるのがおすすめ。 剥いたOysterは、保健所の指導により2回洗浄が推進されていて、生産者は必ず洗っています。 その分、最初に舌に乗る塩味などが薄くなるので、ポン酢やカクテルソース派の方には良いかもしれません。 プレーンな感じが好きな方は、そのままお召し上がりください。 口に入れた瞬間は多少味気ないかもしれませんが、後から旨味が口の中を襲って来ますよ! 加熱料理に使う場合は、表面を流す程度にサッと水洗いして、キッチンペーパーで水分を拭き取った後調理すると良いです。 厳選目利きで1番競りで良品を買い付け、 水入りの袋から取り出し、水を切ってからパック詰めします。 到着後にパックの中に溜まってる水分はOyster自体が持っていた水分です。 ※お届けまでには1週間程度、 お時間をいただく場合がありますので、 ご了承くださいませ。 ◆賞味期限について 発送日から5日間です。 ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。 2013年12月、「自然を尊ぶ」という日本人の気質に基づいた「食」に関する「習わし」を、「和食;日本人の伝統的な食文化」と題して、ユネスコ無形文化遺産に登録されました。 我々が販売するこれらの食品はすべて、「和食;日本人の伝統的な食文化」の分野で高く評価されている食品群の一部であり、日本人が一般的に認識し、日常的に食べている国民食の材料です。 したがって、生きている動物を商品として販売しているものではありません。 In December 2013, "traditions" related to "food" based on the Japanese temperament of "respecting nature" were registered as a UNESCO Intangible Cultural Heritage under the title of "Washoku: traditional Japanese food culture." I was. All of these foods that we sell are part of a highly regarded food group in the field of "Washoku; traditional food culture of the Japanese" and are commonly recognized by the Japanese and eaten on a daily basis. It is an ingredient of the national food we are eating. Therefore, we do not sell live animals as products. ※画像はイメージです。
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プロも認める美味しさ!厚岸牡蠣大容量水なしパックでご自宅でも極上の味わいを。
¥6,990
500g大容量水無しパック 20~25粒 ★厚岸ふるさと納税でも大人気のOyster 大粒Oysterを殻から外すことなく、お手軽簡単にご家族みんなで楽しめます。 Akkeshi Oystersは、北海道東の冷涼な海域で餌のプランクトンが多く、極低温でゆっくり育つため、滋味深い味わいになります。 パックから取り出し、そのまま食べれるので殻を剥く手間要らず。 そのまま食べる場合は、ポン酢やカクテルソースなどで食べるのがおすすめ。 剥いたOysterは、保健所の指導により2回洗浄が推進されていて、生産者は必ず洗っています。 その分、最初に舌に乗る塩味などが薄くなるので、ポン酢やカクテルソース派の方には良いかもしれません。 プレーンな感じが好きな方は、そのままお召し上がりください。 口に入れた瞬間は多少味気ないかもしれませんが、後から旨味が口の中を襲って来ますよ! 加熱料理に使う場合は、表面を流す程度にサッと水洗いして、キッチンペーパーで水分を拭き取った後調理すると良いです。 厳選目利きで1番競りで良品を買い付け、 水入りの袋から取り出し、水を切ってからパック詰めします。 到着後にパックの中に溜まってる水分はOyster自体が持っていた水分です。 ※お届けまでには1週間程度、 お時間をいただく場合がありますので、 ご了承くださいませ。 ◆賞味期限について 発送日から5日間です。 ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。 この食品はすべて日本国内で一般的に食用と認識され、日本国民が食べています。 この商品は食品であり、生きている動物の販売ではありません。 All of these foods are generally recognized as edible in Japan and eaten by the Japanese people. This product is food and not for sale of live animals. ※画像はイメージです。
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【厳選された知床ブランド豚使用】無添加・ベーコン・ソーセージ詰め合わせ
¥4,490
本当に美味しい無添加の ベーコンやソーセージを 食べたことってありますか? オホーツクの麦育ち ピュアな味わいが光る 厳選された知床ブランド豚使用 食品添加物や合成着色料を一切使っていない 完全無添加のベーコンとソーセージのセットです じっくり時間をかけたこだわり製法で手作り 口の中に入れた瞬間 肉汁とコクのある脂の旨味がジュワッっと広がります <トロ~っと脂がとける! 無添加とろベーコン> 北海道網走郡東藻琴産の豚三枚肉を 国産天然リンゴのハチミツと 長崎の天日塩でじっくり熟成 約一ヶ月かけて塩漬け、塩抜き 低温燻しを行い完成させます そのまま焼かずに食べて頂いても美味しいですし ベーコンエッグなどにしても美味しいです <肉汁がジュワーっと溢れる! 無添加荒挽きウインナー> ジューシーな肉汁が ジュワーっと溢れだしてきて とっても美味しい無添加のウインナー 火を通していくと びっくりするほど肉汁が溢れだしてきます それほどジューシーなんです 一口食べると口の中いっぱいに 旨味たっぷりの肉汁が溢れだし 粗挽きの食感がとてもいいんです! <プリっとした歯ごたえは粗挽きにも負けません!> きめ細かい食感になるようにこだわった このプレーンウインナーですが プリっとした歯ごたえは 粗挽きウインナーにも負けていません! 香辛料を抑えたあっさりしたウインナーなので 小さなお子様でも安心してお召し上がり頂けます 実はほとんどの方が 無添加の物を食べたことがないんです 無添加と言う事は 着色料や防腐剤などを一切使用していないので 安心・安全に食べて頂けるという事なんです ですから 大量生産はできません 製造時間も一般と比べて 倍程度(約1ヶ月)の時間が必要です 値段も市販のものよりは どうしても高くなってしまいます でも 子供から大人まで安心して 美味しく食べて頂くためにも 製造方法や食材にはこだわっています 【セット内容】 ・とろベーコン ブロック(150g)×1袋 ・粗挽きウインナー(5本入140g)×1袋 ・プレーンウインナー(5本入140g) 【原材料】 豚肉(北海道産)、塩、蜂蜜、香辛料 【アレルギー表示】豚 【保存方法】冷蔵/5℃以下で保存して下さい。 【賞味期限】おおむね20日間前後(※詳細は商品裏面表示シールにてご確認下さい。)
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北海道の海の旨味がギュッと詰まった極上の天然ホタテ貝!10枚 超特大14cm 200g前後 加熱調理用 冷凍
¥6,990
超特大14cm 200g前後 加熱調理用 10枚 冷凍 【甘みが強く肉厚でプリっぷり!な特大4年熟成物】 【仲間とワイワイ!BBQでもみんながビックリラン付き14cm!】 【手間なしBBQ!わずらわしい下ごしらえが不要です!】 【袋から出して焼くだけ、食べるだけ。簡単ラクラク、ホクホク美味しい!】 【10種もの和洋レシピが付いてくる!】 ほたて漁のメッカ、北海道噴火湾では 4年物なる超特大ほたてが存在します。 その大きさは一般に流通する2年物に比べると2~3倍。 中でも産卵の為、貝殻いっぱいに身の詰まった4年物は、 圧巻のインパクトがあります。 そんな4年物ほたて貝を、 上貝を剥いてウロ(内臓)を取り除き、 急速冷凍しました。 【お相撲さんの手の平サイズ!超特大ほたて】(写真1) 4年間、漁師が大切に育てた 希少なほたて貝です。 天然ものでは、 殻ばかり異様に大きなホタテ貝を 見かけることはありますが、 ここまで大切に育てられ、 殻いっぱいに身の詰まったほたて貝には そうそうお目にかかれません。 どのくらい身入りが良いかというと、 こんな感じです。(写真2) オレンジ色のぷっくりとしたのがラン(卵)です。 ほたて貝は3月~4月、 産卵に向けてランがどんどん大きくなります。 そんな、はちきれんばかりに身の詰まったラン付きの4年物。 【北海道産4年物ホタテ貝の厚みを採寸】(写真3) 高さ5cm以上、国語辞典なみの分厚さ。 見ただけで驚きを与えるインパクトの強い貝です。 工場で作業する浜の女子行員さんも覗きこんで 「こったらでっかいねえ(とっても大きいねえ)」と驚いてたそうです。 どうやら彼女たちも これだけ大きなサイズは見たことがなかったようです。 想像してみてください。 お相撲さんの手の平ほど大きなほたてに、 びっちり身が詰まっている様を・・・(写真4) ほたて貝はこれまで前菜的な役割を演じてきましたが、 4年物なら、これひとつでメインディッシュになりえます。 貝柱も大きいだけでなく肉厚です。 殻から外してステーキにするも良し、 ムニエルでも大迫力のサイズです。 焼いてもあまり縮みません。 厳しい管理下で育てているので、安心して召し上がっていただけます。 忙しい日々に、おいしい食材でリフレッシュしてみませんか?美味しい料理を楽しめる時間を、一緒に過ごしましょう。 また、殻が大きく厚みがありますから、 お皿に使っても良いですね。 ■■ 品質表示 ■■ 【原産地・加工地】 北海道噴火湾・北海道鹿部町 【加工処理】 片貝、冷凍 【規格】14㎝サイズ(13.6~14.5cm)、200g前後 【賞味期限】 冷凍1年 【調理・用途】 バーベキュー、殻から外してホタテステーキ、鉄板焼き、網焼き、グリル 【原材料・調味料】 ほたて貝・無し 【添加物】 無し ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。
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家族で囲んで味わう、満足度MAXの贅沢なプレミアム石狩鍋セット<2人前>冷凍・加熱調理用
¥6,990
【寒~い冬には家族で鍋を囲むと心も体も温まりますね】 「石狩鍋を頂いております‼️ とてつもなく美味しいです‼️ 妻も子供も大喜びです。 神奈川県 M.K.様」 最高級鮭を使用した贅沢な石狩鍋。 うに味噌が味に深みを与えます。 北海道の身を切るような寒さの中でも、 暖かく贅沢な石狩鍋で身も心も満腹です。 鮭、タラつみれ、いかめし、鮭白子、ほたて、 うに味噌と北海道を代表する食材ばかり入った石狩鍋はおすすめです。 【究極のプレミアム石狩鍋がおいしい理由】 その1:独自の製法、「ウニと味噌」を合わせて出しにまろやかさ、深みを増したこと その2:「いか飯」が、お出汁の旨みを増すこと その3:北海道郷土料理の「いも餅」を入れて楽しんでいただけること ================= 北海道の郷土料理石狩鍋を 他では味わえないプレミアムな素材で ================= ◆鮭は純北海道産の上質鮭 鮭は、北海道産の上級鮭を使っています。 輸入物と違って、ぎとぎと感が無く、脂があっさりしていてお出しの風味や味に一役買います。 上品で繊細な味と香りの北海道産鮭切り身を味わってください。 特に身の美味しさは北海道産ならではの抜群な味覚です。 鮭にこだわってこその石狩鍋です。 ◆北海道産タラつみれ 噴火湾のタラをつみれにしました。 鍋に欠かせない北海道産のタラつみれです。 ◆出汁に深みが出るイカ飯 石狩鍋にいかめしを入れてみました。 鍋に入れて食べると驚くほどの旨さを発揮します。 お出汁にもグッと深みが増し、相乗的においしくなります。 地元函館なので軽い発想でいかめしを入れてみましたが、作った本人がびっくりするほど美味しくなりました。他の材料との相性も抜群です。 ◆北海道噴火湾産生ほたて貝 活ほたて貝の上貝を取り除いた北海道噴火湾産のほたて片貝を入れました。 産地は前浜、噴火湾産。ほたて貝の旨みがお出しにも浸透し、素晴らしい味に仕上げてくれます。おいしくないわけがないのです。 ◆鍋に人気のずわいがに 北海道と言えばカニというくらい人気のずわいがにを新たに加えることによって、 石狩鍋が一層魅力的になりました。 ずわいがにだけは北海道産ではありません。 すべて北海道産にこだわりたかったのですが、やはり鍋に人気のカニは外せません。 新たにロシア産のずわい蟹を加えての石狩鍋です。 ◆北海道特有のイモ餅 北海道産のじゃがいもから作った、北海道特有のイモ餅を加えました。 海鮮のお出しがたっぷり出たところでイモ餅を入れて煮ます。 ※いももちは冷凍のまま入れてください。 じゃがいもと海鮮の相性が満足度を高めます。ここだけの石狩鍋をお楽しみください。 ◆「贅沢」特大サイズ赤海老 アルゼンチン産赤海老を入れました。 ◆うにですよ! 通をうならせる秘訣。それは隠し味にウニを入れるという贅沢さを実現したことです。 このウニを北海道産のみそと混ぜ、独自の製法で、まろやかさ、旨味、風味を際立てせることができました。 北海道産のうにであるキタムラサキウニを使用しながらも安価に仕上げることができたのは、やはり水産メーカーならではの離れ業です。 オリジナル石狩鍋の決め手です! ◆北海道産、鮭の白子 北海道産の鮭からとった鮭白子を入れました。鍋に入れるととても美味しい。 ◆石狩鍋 出汁セット 昆布、味噌の出汁セットも付いて 上質の鮭の出汁を濁すわけにいきません。 昆布は南かやべの真昆布。 その昔、朝廷や将軍家に献上されていたという、別名「白口浜献上真昆布」です。 澄んだ出汁がとれること、旨みも上品なことから味にうるさい京都の食通をもうならせます。 お出汁にこだわらないとせっかくの海鮮素材が台無しです。 石狩鍋に合った味噌とセットでお届けします。 ★テレビ番組『日本人の3割しかしらないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館』で紹介されました! 2020年12月3日放送のテレビ番組で、石狩鍋セットプレミアムが紹介されました。 ■プレミアム石狩鍋の作り方 【解凍方法】 冷蔵庫の中で3時間解凍する方法が、最も品質よく解凍できる方法です。 【作り方(4人前)】 1.鍋に水1400cc、昆布を入れ、火にかけます。 2.味噌を8割くらい溶かし、野菜を入れてコトコト煮ます。 3.お出汁が薄い場合は、残りのウニ味噌でお好みの味に仕上げます。 4.野菜は白菜、きゃべつ、大根、人参、白ネギ、じゃがいもなどが良いでしょう。 5.野菜が8分通り炊けたら魚介類を入れコトコト煮続けます。 6.魚介を入れてからはあまり煮すぎないように気をつけてください。 7.そして最後にお出汁の味をみて味噌や塩、水で味付けを調整します。 ※いかめしは、しっかりめに煮てください。 ※いももちは、解凍せず冷凍のまま入れてください。 ※ほかに具材や調味料として豆腐やバター、いくらを入れても美味しく召し上がれます。 ■■ 品質表示 ■■ 【原産地・加工地】 加工地:北海道鹿部 【加工処理】 【規格】 2人前 【賞味期限】 冷凍90日 【調理・用途】 鍋 【原材料・調味料】 <2人前>鮭切り身175g、特大赤エビ2尾、いかめし2個、タラつみれ100g、鮭白子50g、本ずわいがに175g、イモ餅80g、ほたて貝2枚、うに入り味噌100g、昆布1枚 、作り方リーフレット※原料の一部に小麦、大豆を含む 【添加物】 無し ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。 この食品はすべて日本国内で一般的に食用と認識され、日本国民が食べています。 この商品は食品であり、生きている動物の販売ではありません。 All of these foods are generally recognized as edible in Japan and eaten by the Japanese people. This product is food and not for sale of live animals. ※画像はイメージです。
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家族で囲んで味わう、満足度MAXの贅沢なプレミアム石狩鍋セット<4人前>冷凍・加熱調理用
¥11,990
【寒~い冬には家族で鍋を囲むと心も体も温まりますね】 「石狩鍋を頂いております‼️ とてつもなく美味しいです‼️ 妻も子供も大喜びです。 神奈川県 M.K.様」 最高級鮭を使用した贅沢な石狩鍋。 うに味噌が味に深みを与えます。 北海道の身を切るような寒さの中でも、 暖かく贅沢な石狩鍋で身も心も満腹です。 鮭、タラつみれ、いかめし、鮭白子、ほたて、 うに味噌と北海道を代表する食材ばかり入った石狩鍋はおすすめです。 【究極のプレミアム石狩鍋がおいしい理由】 その1:独自の製法、「ウニと味噌」を合わせて出しにまろやかさ、深みを増したこと その2:「いか飯」が、お出汁の旨みを増すこと その3:北海道郷土料理の「いも餅」を入れて楽しんでいただけること ================= 北海道の郷土料理石狩鍋を 他では味わえないプレミアムな素材で ================= ◆鮭は純北海道産の上質鮭 鮭は、北海道産の上級鮭を使っています。 輸入物と違って、ぎとぎと感が無く、脂があっさりしていてお出しの風味や味に一役買います。 上品で繊細な味と香りの北海道産鮭切り身を味わってください。 特に身の美味しさは北海道産ならではの抜群な味覚です。 鮭にこだわってこその石狩鍋です。 ◆北海道産タラつみれ 噴火湾のタラをつみれにしました。 鍋に欠かせない北海道産のタラつみれです。 ◆出汁に深みが出るイカ飯 石狩鍋にいかめしを入れてみました。 鍋に入れて食べると驚くほどの旨さを発揮します。 お出汁にもグッと深みが増し、相乗的においしくなります。 地元函館なので軽い発想でいかめしを入れてみましたが、作った本人がびっくりするほど美味しくなりました。他の材料との相性も抜群です。 ◆北海道噴火湾産生ほたて貝 活ほたて貝の上貝を取り除いた北海道噴火湾産のほたて片貝を入れました。 産地は前浜、噴火湾産。ほたて貝の旨みがお出しにも浸透し、素晴らしい味に仕上げてくれます。おいしくないわけがないのです。 ◆鍋に人気のずわいがに 北海道と言えばカニというくらい人気のずわいがにを新たに加えることによって、 石狩鍋が一層魅力的になりました。 ずわいがにだけは北海道産ではありません。 すべて北海道産にこだわりたかったのですが、やはり鍋に人気のカニは外せません。 新たにロシア産のずわい蟹を加えての石狩鍋です。 ◆北海道特有のイモ餅 北海道産のじゃがいもから作った、北海道特有のイモ餅を加えました。 海鮮のお出しがたっぷり出たところでイモ餅を入れて煮ます。 ※いももちは冷凍のまま入れてください。 じゃがいもと海鮮の相性が満足度を高めます。ここだけの石狩鍋をお楽しみください。 ◆「贅沢」特大サイズ赤海老 アルゼンチン産赤海老を入れました。 ◆うにですよ! 通をうならせる秘訣。それは隠し味にウニを入れるという贅沢さを実現したことです。 このウニを北海道産のみそと混ぜ、独自の製法で、まろやかさ、旨味、風味を際立てせることができました。 北海道産のうにであるキタムラサキウニを使用しながらも安価に仕上げることができたのは、やはり水産メーカーならではの離れ業です。 オリジナル石狩鍋の決め手です! ◆北海道産、鮭の白子 北海道産の鮭からとった鮭白子を入れました。鍋に入れるととても美味しい。 ◆石狩鍋 出汁セット 昆布、味噌の出汁セットも付いて 上質の鮭の出汁を濁すわけにいきません。 昆布は南かやべの真昆布。 その昔、朝廷や将軍家に献上されていたという、別名「白口浜献上真昆布」です。 澄んだ出汁がとれること、旨みも上品なことから味にうるさい京都の食通をもうならせます。 お出汁にこだわらないとせっかくの海鮮素材が台無しです。 石狩鍋に合った味噌とセットでお届けします。 ★テレビ番組『日本人の3割しかしらないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館』で紹介されました! 2020年12月3日放送のテレビ番組で、石狩鍋セットプレミアムが紹介されました。 ■プレミアム石狩鍋の作り方 【解凍方法】 冷蔵庫の中で3時間解凍する方法が、最も品質よく解凍できる方法です。 【作り方(4人前)】 1.鍋に水1400cc、昆布を入れ、火にかけます。 2.味噌を8割くらい溶かし、野菜を入れてコトコト煮ます。 3.お出汁が薄い場合は、残りのウニ味噌でお好みの味に仕上げます。 4.野菜は白菜、きゃべつ、大根、人参、白ネギ、じゃがいもなどが良いでしょう。 5.野菜が8分通り炊けたら魚介類を入れコトコト煮続けます。 6.魚介を入れてからはあまり煮すぎないように気をつけてください。 7.そして最後にお出汁の味をみて味噌や塩、水で味付けを調整します。 ※いかめしは、しっかりめに煮てください。 ※いももちは、解凍せず冷凍のまま入れてください。 ※ほかに具材や調味料として豆腐やバター、いくらを入れても美味しく召し上がれます。 ■■ 品質表示 ■■ 【原産地・加工地】 加工地:北海道鹿部 【加工処理】 【規格】 4人前 【賞味期限】 冷凍90日 【調理・用途】 鍋 【原材料・調味料】 <2人前>鮭切り身175g、噴火湾産ぼたんえび2尾、いかめし2個、タラつみれ120g、鮭白子32g、ずわいがに175g、イモ餅40gを4個、ほたて貝2個、うに入り味噌100g、昆布1枚 、作り方リーフレット※原料の一部に小麦、大豆を含む <4人前>鮭切り身350g、特大赤海老4尾、いかめし4個、タラつみれ240g、鮭白子65g、ずわいがに350g、イモ餅40gを8個、ほたて貝4個、うに入り味噌200g、昆布1枚 、作り方リーフレット※原料の一部に小麦、大豆を含む 【添加物】 無し ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。 この食品はすべて日本国内で一般的に食用と認識され、日本国民が食べています。 この商品は食品であり、生きている動物の販売ではありません。 All of these foods are generally recognized as edible in Japan and eaten by the Japanese people. This product is food and not for sale of live animals. ※画像はイメージです。
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北海道オホーツクの大自然に育まれた魚を、職人の手で一夜干しに。食卓に極上の幸せをお届けします。
¥5,990
フワッフワに焼けたホクホクの身が、ご家族の幸せなお顔にいっぱい! ★オホーツクだけでしか味わえない干物たち。 魚の旬を見極め、老舗の技が生んだ極みの一夜干し。 開きホッケ2枚(約400g)×1 開きニシン2~3枚(約400g)×1 干しなめたカレイ2~3枚(約300g)×1 干し宗八カレイ3~4枚(約250g)×1 干し姫コマイ4~6本(約300g)×1 ※季節により一部魚種が変更になる場合がございます。 一番おいしい旬の時季を見極め、 獲れたての魚を素早く加工、 一夜干しにし急速冷凍します。 永年培った旬の魚を見極める目利きと、 老舗の技が生んだオホーツク一夜干し。 ふっくらと弾力のある身と、 じゅわっと溢れ出る脂と香ばしさが、 ひときわ食欲をそそります。 ご自宅用はもちろん、 遠く離れた親しい方へのギフトにも最適です。 ◆返品について 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 3)返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。 この食品はすべて日本国内で一般的に食用と認識され、日本国民が食べています。 この商品は食品であり、生きている動物の販売ではありません。 All of these foods are generally recognized as edible in Japan and eaten by the Japanese people. This product is food and not for sale of live animals. ※画像はイメージです。
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北海道の旨みがぎゅっと!オホーツク小麦100%使用のホタテ白湯ラーメン/だし薫る生冷や麦・生うどんは、ご家庭でも本格的な味わいをお楽しみいただけます。
¥6,990
<各6食×3種麺の18食セット> ご家庭で麺をハフハフ食べたいけれど、カップ麺じゃね? 一から作るのは面倒だよ! そんな時には⇒★創業70年を超えるオホーツクの老舗製麺屋が繰り出す。 【オホーツクを丸ごと食べられる!】 【熟成生ラーメン小麦畑】特製ほたて白湯スープ<6食> 北海道オホーツク地域で育った「春よ恋」小麦だけで仕上げたこのラーメンは、独特の「ツルツル」感とコシが特徴です。 麺と相性の良いスープを探求し、北海道産ほたてのダシが効いたオリジナル特製白湯スープ付き。 スープ自体に深いコクを生みだし麺に良く絡み、あっさりとしていて野菜との相性抜群。 ★讃岐を超えたモッチリ感とコシ! 【だし薫るオホーツク「きたほなみ」生うどん】<6食> 香川県出身の初代から受け継がれてきた技と、オホーツクの秋まき小麦「きたほなみ」100%でつくった生うどんとアゴ本枯節めんつゆのハーモニー。 驚くほどのコシとモチモチ感が特徴です。 茹で時間はたったの3分! 美味しい食べ方レシピも付いています。ぜひご賞味あれ。 ★冷や麦の概念が360度ひっくり返る! 【だし薫るオホーツク「きたほなみ」生ひやむぎ】<6食> 北海道オホーツクの小麦「きたほなみ」100%でつくった生冷や麦。 あっと驚くほどのコシとツルツル感に「アゴ本枯節めんつゆ」のハーモニーが五感を刺激します。 茹で時間はたったの2分! 美味しい食べ方レシピも付いています。 ★「アゴ本枯節」は、発酵学の権威、小泉武夫博士の指導で、 鹿児島県屋久島のアゴ(トビウオ)を、鰹節の製法と同じ製造工程で発酵(カビ付けによる枯節製法)により、さらにうまみを増した究極の素材です。 このだしはアゴ本枯節と鰹節、さば節、昆布のうま味が織りなす味わいです。 【ラーメン】 内容量 1袋2人前×3袋・ほたて白湯スープ付 賞味期限 製造日から30日間 ※冷凍保存の場合1ヶ月 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 ※冷凍保存も可能です。 原材料 【麺】小麦粉(北海道オホーツク産100%)、かんすい、酒精、植物性たん白、食塩、着色料(ビタミンB2、クチナシ黄色素) 【ほたて白湯スープ】ポーク・チキンエキス、動物性油脂、食塩、ホタテエキス、砂糖、醤油、脱脂粉乳、香辛料、オイスターエキス、オニオンエキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、乳成分豚肉、鶏肉、牛肉、大豆、ゼラチンを含む) 【うどん・ひやむぎ】 内容量 1袋2人前×6袋(うどん3+ひやむぎ3)・アゴ本枯節めんつゆ 賞味期限 製造日から12日間 ※冷凍保存の場合1ヶ月 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 ※冷凍保存も可能です。 原材料 生うどん:小麦粉(オホーツク産小麦100%)、食塩 生ひやむぎ:小麦粉(北海道オホーツク産)、食塩、打粉(でんぷん) つゆ:しょうゆ(本醸造)、砂糖、食塩、昆布エキス、かつお削り節、さば削り節、あご削り節(破片)、醸造酢、酵母エキス、鰹節エキス、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む) 麺の原材料に関するアレルギー情報 ●原材料に使用しています。▲工場で製造ラインを共有しています。×未使用です。 卵▲ 乳× 小麦● えび× かに× そば▲ 落花生× 2015年イタリアミラノ国際博覧会 「無敵の切麦 オホーツク生ひやむぎ」を出品。 2016年「無敵の切麦 オホーツク生ひやむぎ」が 北のハイグレード食品に選定、北海道知事より表彰。 2016年「はばたく中小企業小規模事業者300社 地域貢献部門」 生産性優良企業に選ばれ経済産業大臣より表彰。 ◆返品について 返品期限 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。
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360度変わる驚きの体験!北海道オホーツク産小麦100%の生ひやむぎ、さわやかな香りがあなたを襲う!!!
¥2,990
「さっそく頂きました。 コシがあって小麦の味がしてこんな美味しいひやむぎ初めてです! 北海道は海も畑もほんと素晴らしい土地ですね!」M.A.様 この夏 ツルツルっと絶対食べたいオホーツク小麦の生麺 ★冷や麦の概念が360度ひっくり返る! 【だし薫るオホーツク「きたほなみ」生ひやむぎ】<8食> 北海道オホーツクの小麦「きたほなみ」100%にこだわって作った生冷や麦。 あっと驚くほどのコシとツルツル感に「アゴ本枯節めんつゆ」のハーモニーが五感を刺激します。 茹で時間はたったの2分! 美味しい食べ方レシピも付いています。ぜひご賞味あれ。 ★「アゴ本枯節」は、発酵学の権威、小泉武夫博士の指導で、 鹿児島県屋久島のアゴ(トビウオ)を 鰹節の製法と同じ製造工程で発酵(カビ付けによる枯節製法)により さらにうまみを増した究極の素材です。 このだしはアゴ本枯節と鰹節、さば節、昆布のうま味が織りなす味わいです。 【ひやむぎ】 内容量 1袋2人前×4袋(8食)・アゴ本枯節めんつゆ 賞味期限 製造日から12日間 ※冷凍保存の場合1ヶ月 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。 ※冷凍保存も可能です。 原材料 生ひやむぎ:小麦粉(北海道オホーツク産)、食塩、打粉(でんぷん) つゆ:しょうゆ(本醸造)、砂糖、食塩、昆布エキス、かつお削り節、さば削り節、 あご削り節(破片)、醸造酢、酵母エキス、鰹節エキス、 (原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む) 麺の原材料に関するアレルギー情報 ●原材料に使用しています。▲工場で製造ラインを共有しています。×未使用です。 卵▲ 乳× 小麦● えび× かに× そば▲ 落花生× ★創業70年を超えるオホーツクの老舗。 2015年イタリアミラノ国際博覧会 「無敵の切麦 オホーツク生ひやむぎ」を出品。 2016年「無敵の切麦 オホーツク生ひやむぎ」が 北のハイグレード食品に選定、北海道知事より表彰。 2016年「はばたく中小企業小規模事業者300社 地域貢献部門」 生産性優良企業に選ばれ経済産業大臣より表彰。 ◆返品について 返品期限 1)お客様都合による返品 当社では取扱商品が食品という性質上、 お客様のご都合による返品は 原則としてお受けできませんのでご了承ください。 2)商品の欠損・破損による返品依頼 商品の品違いによる返品依頼 万が一届いた商品と違う、商品が足りない、 または商品の品質・破損についてお気づきの点がありましたら、 お手数でございますが商品受け取り後2日以内に、 当社へメールかお電話にてご連絡ください。 返品送料 商品の欠損・破損に該当する場合は当方で負担いたします。
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鮨屋で大人気の高級食材!旨味がギュッとつまったエゾバフンウニ<蒸しウニ>200g冷凍
¥4,990
味の濃さで人気のエゾバフンウニを蒸し上げました。 蒸すことで旨味が凝縮され、さらに濃厚な味わいと風味が味わえます。 生よりも塩分がやや強くなっていますので 具材としてパスタにそのまま入れたり 昆布だしと炊き込みご飯にすると 気分は一流店の贅沢さ! ロシア北方四島産ですが、加工は国内で丁寧に蒸しあげています。 ミョウバン表記がありますが、ウニをむく工程で、数分ミョウバン水に浸けているだけです。 ◆お召し上がり方 必ず冷蔵解凍してください(約12時間)。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※炊き込みご飯の場合は、冷凍のままでも大丈夫です。 ◆原産国・加工地:ロシア・北海道根室 ◆原材料:エゾバフンウニ・ミョウバン ◆100gパック×2パック 200g ◆賞味期限:2024年4月29日 濃厚な味わいが特徴の、エゾバフンウニの蒸しウニが新登場!200gの冷凍商品です。口に入れた瞬間、まろやかでクリーミーな旨味が広がり、贅沢なひと時を演出してくれます。エゾバフンウニは、北海道の清らかな海で育まれたことで、濃い味わいが際立っています。ぜひ、特別な日のおもてなし料理や、贈り物としてもご利用ください。 当店では、新鮮なウニを厳選し、特別な方法で蒸し上げております。保存料や添加物は一切使用せず、天然の旨味をそのまま凝縮しております。素材本来の美味しさをお楽しみいただけますので、ぜひご賞味ください。 エゾバフンウニの美味しさをお伝えするため、大切に冷凍してお届けいたします。冷凍でのお届けですので、ご自宅でいつでもお召し上がりいただけます。解凍の際は、冷蔵庫でゆっくりと時間をかけて解凍していただくことで、より一層の風味を楽しむことができます。 エゾバフンウニの濃い旨味を、ぜひご家族やご友人と共有してください。特別な一品として、心に残る食のひとときをお届けいたします。 ※お召し上がりの際は、冷蔵庫で十分に解凍してからお召し上がりください。解凍後はなるべく早めにお召し上がりください。 ※写真と実物の色味が異なることがございますので、予めご了承ください。